Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
Autores:  PEREIRA, G. E.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
NODARI, M. L.
MARTELLO, L.
MARTINS, M.
Data:  2013-02-21
Ano:  2011
Palavras-chave:  Boas Práticas Agrícolas
Boas Práticas de Fabricação
Espumante
Implantação
Check-list
Viticultura
Uva
Vinho
Suco
Produção
Segurança alimentar
Processamento
Planejamento
APPCC
Higiene
Manutenção
Transporte
Grapes
Resumo:  Cuidados na elaboração dos produtos vinícolas; Elaboração no check-list aplicados as vinícolas; Elaboração do plano APPCC.

bitstream/item/208828/1/implantacao-das-BPE-ou-BPF-em-vinicolas-para-a-elaboracao-de-sucos-vinhos-e-derivados-da-uva-e-do-vinho.pdf

Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  49579

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/950555
Editor:  In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7).
Formato:  p. 61-74.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional